Politika - PATI, 17 Juni 2025 — Suasana penuh semangat dan kekeluargaan mewarnai acara Konsolidasi dan Silaturahmi Tim Bolone Danang Kabupaten Pati yang digelar di New Merdeka Hotel, Selasa (17/6). Acara ini dihadiri langsung oleh H. Danang Wicaksana Sulistya (H. Danang W.S), Anggota DPR RI dari Daerah Pemilihan Jawa Tengah III (Blora, Grobogan, Pati, dan Rembang).

Turut hadir dalam acara ini H. Hardi, Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Pati, jajaran anggota Fraksi Gerindra DPRD Pati, serta perwakilan Tim Bolone Danang dari 21 kecamatan se-Kabupaten Pati.

Dalam sambutannya, H. Hardi menyampaikan apresiasi atas kunjungan H. Danang dan mengharapkan sinergi yang kuat antara DPC Gerindra dan Tim Bolone Danang. “Kami menyambut baik kehadiran Pak Danang di Pati. Kami berharap Gerindra bersama Bolone Danang dapat terus bersinergi, mengawal program-program Presiden terpilih Prabowo Subianto, serta mempersiapkan kemenangan pada Pemilu 2029,” ujar H. Hardi.

Sementara itu, H. Danang W .S menyampaikan apresiasi atas semangat dan militansi para anggota tim. Ia menegaskan bahwa Tim Bolone Danang tidak hanya berperan dalam pemenangan politik, tetapi juga sebagai mitra strategis yang menjadi penyambung lidah rakyat.

“Tim Bolone Danang jangan hanya fokus pada Pemilu 2029, tapi juga harus hadir di tengah masyarakat, membantu, menyerap aspirasi, dan menyampaikannya kepada saya. Kehadiran kalian harus memberi manfaat nyata bagi lingkungan sekitar,” tegas Danang di hadapan ratusan peserta yang memadati ruang pertemuan.

Acara berlangsung dengan penuh antusias, menjadi momentum penting untuk memperkuat barisan dan arah gerak tim ke depan dalam bingkai pengabdian, kolaborasi, dan semangat kerakyatan.